まぁみ
うちの子の場合ですが、4ヶ月検診で引っかかって?小さめで産まれ、曲線ギリギリだったので、次回が10ヶ月検診になるので、間で一応、もう一度診ておきましょうとの事だったのですが、下痢をしており通院し、一応、市役所に電話して確認してみましたょ✨そしたら、来月になりました✨電話してみるのもありかもですね🤔
まぁみ
うちの子の場合ですが、4ヶ月検診で引っかかって?小さめで産まれ、曲線ギリギリだったので、次回が10ヶ月検診になるので、間で一応、もう一度診ておきましょうとの事だったのですが、下痢をしており通院し、一応、市役所に電話して確認してみましたょ✨そしたら、来月になりました✨電話してみるのもありかもですね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達の家での夕飯、お風呂コースにぐったりです、、 同じ保育園(年長)のママさんに子供同士仲が良いので遊びの誘いを受けました。 家も斜向かいでこれから小学校も同じになるので、初めてご自宅にお邪魔しました。 …
職場の同僚(Aさん)から、休日のランチに誘われそうです。 Aさんは、私の息子が4月に入学する附属小学校の先輩ママ(お子さんが2人在学中)です。 最近共通の知り合い(Bさん。息子の幼稚園で同じクラスのママさんで小学…
現在3年生支援級、情緒クラスいます。 自閉症、軽度知的障害、発達性協調運動障害あります! 今年の4月から知的クラス行くことなりました。 学力凸凹で、国語は、ひらがな、なんとか覚えたかなぁて感じです😅 まだ、小…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント