はじめてのママリ🔰
好きなものがわかれば早いですがわからなかったらヘアゴムとかですかね〜🌸幼稚園でもつかえる範囲のものだといいかなと🌸
はじめてのママリ🔰
好きなものがわかれば早いですがわからなかったらヘアゴムとかですかね〜🌸幼稚園でもつかえる範囲のものだといいかなと🌸
「女の子」に関する質問
5歳と3歳の子がいます。今妊娠34週です 最近3歳の子が、爪を噛みます…女の子です。 爪を噛む度に噛んだらダメだよ。と伝えてますが、、、 愛情不足ですかね?😭😭 どうしたらやめてくれますかね😔
色々あり諦めたけど、本当はこっちの名前も捨てがたかった!というお名前はありますか? もしよろしければ教えていただきたいです💕 ちなみに我が家は、女の子で こはる でしたが こはる顔では無いな…と感じ2択まで絞っ…
子供の性別、女の子希望だったけど 男の子で 実際産まれたら 可愛くて可愛くて…次も絶対男の子がいい!! と言う方はよく見るんですが 逆(男希望だったけど女で、次も女の子がいい!) はあまりみないような気がするん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント