はじめてのママリ🔰
好きなものがわかれば早いですがわからなかったらヘアゴムとかですかね〜🌸幼稚園でもつかえる範囲のものだといいかなと🌸
はじめてのママリ🔰
好きなものがわかれば早いですがわからなかったらヘアゴムとかですかね〜🌸幼稚園でもつかえる範囲のものだといいかなと🌸
「女の子」に関する質問
子供のサンダルどこの買ってますか?! 3歳男と6歳女の子のサンダル探してます。 いつもはアシックスのサンダルですが、カラーとデザインがいまいちで。 今年はムーンスターがいいかなと思ってます。 乾きにくいかもしれ…
4年生の娘から相談を受けました。 最近担任の先生が私にだけ冷たい。 他の子には面白いことを言ったりして優しい。 話しかけてくれる機会がなくて悲しい。 月に1度くらいは娘がちょっと体調不良の時など、給料全部食べな…
小1女の子の、お友達ができない?一緒に遊ぶ子がいないとめそめそしてる娘です。 心開くとめちゃくちゃテンション高くてノリノリタイプなのですが、 入学して3ヶ月、誰もお友達知らないところからスタートしました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント