※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

専業主婦✖️妊娠中の方に質問なのですが、普段家でどう過ごされています…

専業主婦✖️妊娠中の方に質問なのですが、普段家でどう過ごされていますか??
私はスーパーに行って夜ご飯などを作るくらいで昼間は寝てたりたまに掃除したりしてるんですが何をすればいいのかわからなくて暇で困ってます🥹

コメント

星

一人目のときは体調いいときは
犬のお散歩して
あとは赤ちゃん産まれてから使える
ガーランドとかサニーまっととか作ってました!

はじめてのママリ🔰

産まれたら寝不足不可避ですので、
気が済むまで寝てました😴笑

ままり

朝子どもたちを送り出したら買い物に出たり家にいる時は仮眠したり趣味のゲームしたりちょっと片付けをしたり、気が向けば作り置きをしたりしてます😂
趣味があるのであれば今がチャンスですよ😆

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん用のラトルやベビードレス編んでました!
後しておけばよかったと思ったのが時短料理の練習です😅

はじめてのママリ🔰

つわり中はずっと寝たきりでした!
つわりが終わってからはスーパー行ったり散歩したり、お腹が苦しかったり気持ち悪さがあったりで夜あまり寝れないので昼寝したり、ドラマみたり、掃除したり料理したり、赤ちゃんグッズとか子育て関係のこと調べたり、産後に行きたいところ調べて楽しみを作ったりしてます!🎀

はじめてのママリ🔰

暇なのでアニメやインスタを永遠に見てます😂

ママにゃん

1人目の時はひたすらぐだぐだしてました笑
今は上の子が幼稚園なので朝お弁当作って幼稚園まで送って、買い物だったり家事だったり…
だいたい録画したドラマとか見てます笑