コメント

ママリ
ケーキ屋さん、タリーズ、パン屋さんでバイトしたことあります🍰☕️🍞

はじめてのママリ🔰
スタバで働いていたことあります〜☕️
-
プーさん🐻
スタバ、どうですか⁈
- 3時間前
ママリ
ケーキ屋さん、タリーズ、パン屋さんでバイトしたことあります🍰☕️🍞
はじめてのママリ🔰
スタバで働いていたことあります〜☕️
プーさん🐻
スタバ、どうですか⁈
「パート」に関する質問
このまま自営業手伝いでいいのか悩んでいます。 アラフォーです。正社員歴ないまま、契約社員3年→専業主婦→義実家自営業会社で手伝いときています。 現在の仕事は契約もしくはパートでもできるほどの事務や庶務作業。なん…
アパートに住んでる方、 電力会社って自分で決められましたか? 私のところ、最初は決められた電力会社に契約してて そこが倒産した為代わりに用意された会社でずっと契約してたんですが、 その会社の職員があまり対応良…
パートの雇用契約書で時間や日数が記載されると思いますが、実際は子ども関連の休みや早退などがあってそれ通りに働けなかったりすると思うんですが… パートってそもそも臨機応変というか日によって違うのは当たり前なの…
お仕事人気の質問ランキング
プーさん🐻
どれが1番楽しかったですか?😍
ママリ
どれも楽しかったです❣️
ケーキもパンも余ったの貰えたし←笑
ケーキは販売も製造もやりました!タリーズの時のカフェラテカプチーノも、ミルクの泡立てがいかにキレイにできるか、とか、作るのやりがいあってとても楽しかったです♪