めいめい
私は兄と本当に気が合わないので縁を切りました😌連絡先も全てブロックして、実家に兄夫婦が住んでいるため、実家にも一生足を踏み入れないと宣言してます。
葬儀は諦めて出るか、私の場合実家でするのであれば参加しないでお墓参りだけしようと思ってます。それ程会いたくないので
家族ごと絶縁出来たら楽なんですけどね
なかなか現実的に親を捨てるのは難しいですよね
めいめい
私は兄と本当に気が合わないので縁を切りました😌連絡先も全てブロックして、実家に兄夫婦が住んでいるため、実家にも一生足を踏み入れないと宣言してます。
葬儀は諦めて出るか、私の場合実家でするのであれば参加しないでお墓参りだけしようと思ってます。それ程会いたくないので
家族ごと絶縁出来たら楽なんですけどね
なかなか現実的に親を捨てるのは難しいですよね
「両親」に関する質問
離婚されてる方で、 実両親が独親で頼れない、暴力されたこと言ったのに父親は離婚は子供が20歳になってから。それまでは何があっても我慢しろ。絶対認めん。風俗くらい誰でも行くし許してやれ。って感じの人です。(私…
子どもが産まれて親に連絡したのにおめでとうもお疲れ様も何もありません。 親としてありえないですよね? 数日後に返信あり、「今から面会に行っても良い?」とだけ来ました。 うちの両親は毒親で世間体を気にするので…
旦那の転勤について行って同居解消するか 迷ってます。 今は旦那の両親と同居していますが、田舎の為 学校の全校人数は50人程度、PTA役員は毎年、 地区の子供会は強制参加で人が居ないため小2なのに 子供会の会長を押し付…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント