娘は本当に声がでかいです。笑ってても、叫んでても、泣いてても、他の…
娘は本当に声がでかいです。笑ってても、叫んでても、泣いてても、他の子の3倍はありそうです😱
遊んでて楽しくて笑う声や、キャハハー!!って声もでかすぎてうるさいし、痛いー!やめてー!みたいな兄弟間でのやり取りも声がとにかくでかすぎて、痛いって言ってて可哀想なはずなのに娘に対してうるさーい💢💢と怒ってしまうほど。
赤ちゃんの時から泣き声はびっくりされるほどでかく、産院の赤ちゃんの中で1番だった自信あります。夜泣きもふにゃふにゃじゃなくて、ガラス割れると思いました…
1日に何度も、声のボリューム下げてと言ってます💧
同じような方いませんか?でかい声にイライラしすぎて娘が何しててもうるさいって言ってしまうし、本当に嫌です。遊んでてもうるさい。
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
聴力には何も問題ないのですか?
聞こえづらいから、つい大きくなってしまうとか🤔
私は、うるさいよーとマスク😷つけるよ〜と言ってます。何でと聞かれたら、煩くしたらツバがかかってお友達離れてくよと言ってます
はじめてのママリ🔰
いやそんなことはないです!聴力は普通です!
シンプルに地声がめちゃくちゃでかいです😇😇😇