コメント

るんこ
うちもそんな事の繰り返しです💦落ち込みますよね〜😭お疲れ様です💦
でも大丈夫です!大泣きでもすぐ泣きやますし、保育園で楽しいこともあるし、少し距離をとることで…お互い考える時間になるし!!ママリさんも気持ちを切り替えて☆帰りはきっとニコニコですよ(*^^*)帰り美味しいもの買って食べて明日は笑顔で行こうねー!と伝えてみてもいいかもです!
るんこ
うちもそんな事の繰り返しです💦落ち込みますよね〜😭お疲れ様です💦
でも大丈夫です!大泣きでもすぐ泣きやますし、保育園で楽しいこともあるし、少し距離をとることで…お互い考える時間になるし!!ママリさんも気持ちを切り替えて☆帰りはきっとニコニコですよ(*^^*)帰り美味しいもの買って食べて明日は笑顔で行こうねー!と伝えてみてもいいかもです!
「大泣き」に関する質問
離乳食を中断するべきでしょうか…? 生後7ヶ月と1週間です。 離乳食を食べなくなり悩んでます💦 ミルク拒否が酷く、離乳食をはやく進めたかったため 5ヶ月になってすぐに離乳食をはじめました。 食に興味がないのか、今…
親に預けたあと機嫌悪い子いますか? 1歳9ヶ月です。預けたあと帰ってきたら甘えんぼうってよくあるんですが、先週2回親にお願いしたら、外行っても地面にたたないずっと抱っこ家でも反り返って大泣き抱っこ抱っこ〜😭でし…
癇癪とはどのレベルを言うのでしょうか。 もうすぐ2歳の息子です。 思い通りにならないと泣き喚くようになりました。 ご飯途中遊び始めるから取り上げると大泣き、YouTubeつけろとリモコン持って来るけどつけなかったら大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭❣️
きっと、迎えに行ったらまだ帰りたくないって言われるんですけどね、、笑
そうですね❣️がんばります🥺