この間妊娠検診で人間違えされました🥺髪型とメガネが同じような感じの妊…
この間妊娠検診で人間違えされました🥺髪型とメガネが同じような感じの妊婦さんがいてたぶんその人と間違えられたんだろうなって思っていますがUNIQLO被りみたいに気分になって、ズーンってなってます。美容室で産後楽だから髪を結べる長さまでは切れると提案されましたが病院行くと結構皆さん同じ髪型多いなとは思ってて😥何かイメチェンしたい気分です💦おすすめのカラーや髪型ありますか?白髪があるので長く持つカラーの色はありますか?産前34週なので最後の美容室にいこうと思っています🤲
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
後ろで一つ結びしてましたか?
インナーカラーとかどうですか?部分だけなのでバレイヤージュ ほど痛まないです😊

すぬ
人によってどの髪型が楽かは違ってくるかなと🤔
私はもう10年以上ショートカットなので逆に結べる長さの方が面倒なので😂
今回はメンズばりのベリーショートにしました👌
ドライヤーが一瞬で済むのと、よっぽどのことがない限り寝癖もつきません🫶(髪質もあるかもですが)
デメリットは大半の人はベリショにする勇気が必要なことですかね🤣
白髪も10代の頃から悩まされていますが、長持ちするカラーをしたとしても結局伸びてきた部分が気になり長くても2ヶ月では染めたくなります💦
目立ちにくいとすればハイライトやバレイヤージュにするとかですかね👌
-
はじめてのママリ🔰
それはあるかもしらないですね💦すごく短くしようかと思ったら美容師さんに髪質的にやめた方が良いと言われちゃいました😖ベリーショートカッコいいですね✨
私も若白髪?があって早い段階で白髪染めでしたが妊娠してから更にひどくなってしまい、困っていまして😭2か月までですよね…やっぱり。
ハイライトとバレイヤージュ!検討したいと思います🥹白髪が出てきても誤魔化せそうですよね!- 5時間前
はじめてのママリ🔰
してました🥺その人も同じ髪型でした💦インナーカラー良いですね✨
やってみたいです!おすすめありがとうございます😊検討したいと思います。