子育て・グッズ お腹が緩いとき、肛門やオムツにオナラ混じりのカスがつくことはありますか。酸化マグネシウムの影響でしょうか。うんちのリスクが怖くて外出できないのですが。 お腹ゆるいときって肛門とオムツにオナラ混じりのカスみたいなのつくことありますか?😂 酸化マグネシウム効きすぎて緩いのかなぁ😭 うんちリスク怖くて今日お出かけできない引きこもりだ😭 最終更新:5月13日 お気に入り 1 オムツ うんち オナラ はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント ぺぺ 付きます!!!あれ付いてるか匂いでパッと分からないからオムツ替えるのムズいですよね😭 げりげりの可能性があるならお出かけは辞めといた方がうんちまみれなったら可哀想ですね😭母も大変😰 5月13日 はじめてのママリ そうなんです!!こまめにオムツ確認しないとおむつかぶれするしで疲れます😭 どれくらいで終わるんですかねこの時期😭 今日明日は家でおとなしくしようかと思います😭 もしや便秘薬飲ませてますか?😭 5月13日 ぺぺ うちは風邪引いたらすぐ下痢になるので 治りかけ?ぐらいの時におならと共におむつ汚してて、おしり真っ赤に今でもよくなります💦 便秘薬は飲ませてないですがそんな感じで下の子はほんとにすぐお腹緩くなります😭 ビオフェルミン必須です🤨 5月13日 はじめてのママリ 風邪の度に下痢は疲れますね😱 うんちゆるいと性器まわりがすぐ被れてポツポツするので困ります😭 お互いの子供、はやくお腹強くなると良いですね😭✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんです!!こまめにオムツ確認しないとおむつかぶれするしで疲れます😭
どれくらいで終わるんですかねこの時期😭
今日明日は家でおとなしくしようかと思います😭
もしや便秘薬飲ませてますか?😭
ぺぺ
うちは風邪引いたらすぐ下痢になるので
治りかけ?ぐらいの時におならと共におむつ汚してて、おしり真っ赤に今でもよくなります💦
便秘薬は飲ませてないですがそんな感じで下の子はほんとにすぐお腹緩くなります😭
ビオフェルミン必須です🤨
はじめてのママリ
風邪の度に下痢は疲れますね😱
うんちゆるいと性器まわりがすぐ被れてポツポツするので困ります😭
お互いの子供、はやくお腹強くなると良いですね😭✨