子育て・グッズ 1歳2ヶ月の男の子なんですが最近ズボンとオムツの中に手を入れてちんち… 1歳2ヶ月の男の子なんですが最近ズボンとオムツの中に手を入れてちんちんをにぎにぎしてます😅 よくある事だと思うんですがどのくらいで治るんでしょうか😥 最終更新:47分前 お気に入り オムツ 男の子 1歳2ヶ月 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分ブームですね😂 末っ子1歳9ヶ月ですがオムツからチンチン出すのがブームみたいで本当嫌になります😂 それ放置したらオムツの外にオシッコしそうですし… 58分前 ママリ 確かにそうかもしれないです笑😆 その頃になったら出すブームが来るんですね🤣 オムツからこんにちはしてる時ありました笑 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かにそうかもしれないです笑😆
その頃になったら出すブームが来るんですね🤣
オムツからこんにちはしてる時ありました笑