サプリ・健康 イボ痔でお薬塗っていた方いますか?(妊婦さん以外)どのくらいで良くな… イボ痔でお薬塗っていた方いますか? (妊婦さん以外) どのくらいで良くなりましたか? 先週金曜日に肛門科へ行きカメラで診てもらったらイボ痔でした。 ヘモナーゼという飲み薬とヘモポリゾンという軟膏を1日2回注入しているのですが、まだズキズキします。 簡単には治らないのでしょうか? 薬は2週間分出てます。 最終更新:5時間前 お気に入り 妊婦 カメラ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 産後いぼ痔になってずっと治らず、ひょっこり生きてます。 私は手術しなきゃ多分治らないです😥 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 痛みありますか? 若い頃にイボ痔になり、すぐに痛みはなくなったのですが産後にまたイボ痔になり、ずっとイボは肛門にあって… 痛みはなかったのですが、1ヶ月前から急に痛み出しまして… 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
痛みありますか?
若い頃にイボ痔になり、すぐに痛みはなくなったのですが産後にまたイボ痔になり、ずっとイボは肛門にあって…
痛みはなかったのですが、1ヶ月前から急に痛み出しまして…