妊活 4/27〜28に排卵検査薬が弱陽性になって、次の日その次の日にはほぼ線が… 4/27〜28に排卵検査薬が弱陽性になって、次の日その次の日にはほぼ線がない感じで排卵したと思ってました。生理予定日は5/11あたりです。 そこからpmsが来なくて5/9にフライングしたんですが 陰性でした。いまだに生理がこなくて今更pmsが強くなってきて無排卵だった可能性ありますかね?、奇跡が起きて妊娠してるとかはほぼないですかね?😭😭検査は怖くてできません。。 最終更新:5月13日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント