※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が1歳8ヶ月で、喫煙可の焼き鳥屋に行きたいが、我慢すべきか悩んでいます。オープンと同時に行ってさっと食べる予定です。

子供が1歳8ヶ月、、、。

焼き鳥屋にいきたいのですが、喫煙可のところです🥹

子供がうまれてから、そう言う場所に一度も行ってません。
久々焼き鳥が食べたくて、行きたいところが喫煙可なところ、、、。

たまには良いでしょうか、、。
やはり我慢するべきですか🥺

ちなみにオープンと同時に行ってさっと食べて帰ろうとは思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

平日のオープン時だったら混んでなさそうです☺️

はじめてのママリ🔰

喫煙可のお店は今の法令的にお子さん入れないんじゃないでしょうか?
我が家の近くの喫茶店で喫煙可の場所ありますが、20歳未満の立ち入り禁止です!

はじめてのママリ🔰

煙の中にさらに喫煙可となると個室でないならキツそうです💦普段から親が吸うとかなら気になりませんが。

ママリ

禁煙の焼き鳥屋さん(炭火もくもく笑)に生後5ヶ月の時に行きました(笑)
たまにはいいと思うのですが禁煙のお店を探した方がいいかもしれません‪🥲‎

ママリ

お子さんも一緒にってことですよね?
私だったら行かないです😭がまんしますっ💦子ども預けられたらいきます!

みみみ

喫煙できる飲食店は基本的に
子連れお断りされるように
なってきたので入店出来ない
可能性もあります……🥹