※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

6歳の子が首にしこり つるつるとした動く感じがあるのを気づきました!…

6歳の子が首にしこり つるつるとした動く感じがあるのを気づきました!風邪などは無いので心配です💦

耳鼻科に行って見てもらうんですがエコーとかしてくれるんでしょうか?そこまでしないんですかね🥺💦

コメント

うさぎ

なんとなく耳鼻科ではなく、小児科のような気がします。
なんでもないといいですが、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?🥹💦耳鼻科の方がいいと思ってました🥺

• 3時間前
るんこ

リンパの腫れですかね〜💦私も体調が悪くなりそうな時にポコっとでてきます(;_;)
様子を見ていいものがほとんどだけど…悪い病気の場合もあるとお医者さんに言われました💦
虫歯、怪我、感染症など色んな場合もあるみたいです!
気になるように耳鼻科受診する予定の時に一緒に診てもらえるといいかもしれないですねー😌
小児科でもいいと思いますが…専門は耳鼻科かもしれないです☆

• るんこ

るんこ

きになるようなら…でした💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

触ってもらうだけで悪いものとか分かるのでしょうか?🥺🥺

• 2時間前
  • るんこ

るんこ

耳鼻科の先生なら触診で分かると思います!ちなみに私は、触る前に先生が診るだけでリンパ腫れてるね〜と判断してくれました!
    素人ではわからないですが…大きさや腫れなどから判断して診断してくれてるのだと思います!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 2時間前