※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろいろぱんだ
お仕事

5月から仕事復帰したのですが、最初の2日しか行けず、GW明けから子供の…

5月から仕事復帰したのですが、最初の2日しか行けず、GW明けから子供の中耳炎、りんご病などで仕事に行けていません…

小さい子供がいるから仕方ないわよ!とは行ってもらっていますが、部署の人の連絡先を知らず、代表に電話し伝言をお願いしています。電話を回してもらっても小さい子供がいるから気にしないでとは言ってもらいますが申し訳なくて…

今日も上の子が体調悪くお休み。
何だか悪くてもう嫌になってきました…

コメント

ドキ子

うちも、そんなことよくありました。
親としてはすみませんしか出てこないみたいな?こと…💦
休めないときに一生懸命に働くように無理せず頑張ったらいいと思います❣️

はじめてのママリ🔰

いままさにそうです!GW明けから復帰し、3日しかいってません。子供がアデノウイルスっぽいので今週は行けそうにないですね、、夫も休めないし、、上司は気にせずに!とは言ってくれますが申し訳ないですよね😭😭