ドキ子
うちも、そんなことよくありました。
親としてはすみませんしか出てこないみたいな?こと…💦
休めないときに一生懸命に働くように無理せず頑張ったらいいと思います❣️

はじめてのママリ🔰
いままさにそうです!GW明けから復帰し、3日しかいってません。子供がアデノウイルスっぽいので今週は行けそうにないですね、、夫も休めないし、、上司は気にせずに!とは言ってくれますが申し訳ないですよね😭😭
ドキ子
うちも、そんなことよくありました。
親としてはすみませんしか出てこないみたいな?こと…💦
休めないときに一生懸命に働くように無理せず頑張ったらいいと思います❣️
はじめてのママリ🔰
いままさにそうです!GW明けから復帰し、3日しかいってません。子供がアデノウイルスっぽいので今週は行けそうにないですね、、夫も休めないし、、上司は気にせずに!とは言ってくれますが申し訳ないですよね😭😭
「仕事復帰」に関する質問
5/2から仕事復帰したのですが、5/7.5/8は息子が熱を出して休んで、今日私が発熱してしまいました。。ものすごく休みづらくて仕方ないんですけど熱あるのに行かない方がいいですよね💦 体調はすごく悪いのでカロナール飲ん…
3歳になった長女を幼稚園の満3歳クラスに今月から入れました。 まだならし保育中ですが、登園する日は毎朝泣くので入れたことを後悔し始めました。 私は下の子の育休中で1年後に復帰するのでそのタイミングで年少で…
共働き家庭の家事育児負担についてみなさんのお家はどんな感じですか? 5月から仕事復帰し、9時〜16時で勤務しています。 仕事復帰前は自分が働いていないのであまり疑問に思わなかったのですが、名もなき家事、なもな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント