退会ユーザー
相手の方の年齢にもよるのではないでしょうか🤔
20代前半ならまだまだ主さんの管理で今後の伸び代はありますが、30代とかになって経済力が低くて、貯金ゼロだと、今後が心配になりますm(_ _)m
それか、転職してもらい経済力を上げてもらうか…ですかね、、、
お気を悪くされたらごめんなさい🙇♀️
ももこ
貯金は知らないです。年収は知ってます。
子供と自分に関してはシングル時代からちゃんと貯めてるので、相手の貯金までは気にしませんでした💦
退会ユーザー
相手の方の年齢にもよるのではないでしょうか🤔
20代前半ならまだまだ主さんの管理で今後の伸び代はありますが、30代とかになって経済力が低くて、貯金ゼロだと、今後が心配になりますm(_ _)m
それか、転職してもらい経済力を上げてもらうか…ですかね、、、
お気を悪くされたらごめんなさい🙇♀️
ももこ
貯金は知らないです。年収は知ってます。
子供と自分に関してはシングル時代からちゃんと貯めてるので、相手の貯金までは気にしませんでした💦
「家族・旦那」に関する質問
2人目産まれたら、基本旦那に赤ちゃんのお世話を任せようと思ってます。同じようにされた方いますか?うまくいきましたか?(ちなみに服薬の関係で完ミ予定です🙇♂️) 旦那は家事は大体できますが、育児に関しては本当に…
私のせいでパパが参観日に行けなくなりそうです。 明日は息子の小学校初めての参観日。 パパにはどうする?と前から聞いてましたが、昨日、仕事したいから明日は任せるわ。と。 パパ:フルリモート 私:基本出社、調整…
旦那の神経疑う。ほんと役立たず。 慣らし保育で昨日お迎え行ったら、微熱と鼻水でお昼寝中寝苦しそうにしてましたと言われる。 帰ってきたら、咳も酷くて微熱で、旦那にもLINEで症状報告したけど既読無視。 夜中は咳が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント