週末、夫が早く起床すると、動悸する方、いませんか?私は基本毎日4:30〜…
週末、夫が早く起床すると、動悸する方、いませんか?
私は基本毎日4:30〜5:00おきです。
夫は平日は家を出る25分前におきるのに、週末は趣味をする時は5:00とか、3:00に起きます。
夫の足音が聞こえると軽く動悸します。
これが本格的な動悸になる前に改善したいのですが、どうしたら良いですか?
寝室は別です。夫は平日や普段、足音はしないのに、趣味で出かける準備をする時だけ足音が激しいです。
- ママリ🔰(7歳)
ちー
過去談ですが……私は旦那がゴルフから帰宅した時や、朝、自室から出てきた時の第一声のトーンでその日の機嫌が分かるようになり、その時は動悸に近いものがありました。
機嫌が悪いときは『触らぬ神に祟りなし』で、あえて最低限しか話さず。
趣味で5時や3時に起きるとは、ゴルフか釣りですかね??
趣味の日に足音が大きくなるのは、楽しみだからじゃないですかね??
うちは年中在宅だったので、ゴルフの日は、早朝から居ないので、開放感でした😅😅😅
はじめてのママリ🔰
男の人ってそうじゃないですか?
うちも仕事はギリギリまで寝てるけど、お出かけともなればはりきります。動悸がするはないけど、イライラします…
コメント