はじめてのママリ🔰
来年は先生変わりますか?
そういう先生いますよね。
うわーって思いながら見てます。小さいお子さんいたりするとピリピリしてる気がします。
来年変わるなら今年はハズレだなーって来年に賭けるしかないですかね。
年中さんになると仲良しのお友達できて、コミュニケーション活発になってくる気がします。
年少さん行き渋りはあるあるな気がします。
はじめてのママリ🔰
来年は先生変わりますか?
そういう先生いますよね。
うわーって思いながら見てます。小さいお子さんいたりするとピリピリしてる気がします。
来年変わるなら今年はハズレだなーって来年に賭けるしかないですかね。
年中さんになると仲良しのお友達できて、コミュニケーション活発になってくる気がします。
年少さん行き渋りはあるあるな気がします。
「友達」に関する質問
その家の育児方針は様々だと思うのに、よその家庭にあーだこーだ言う人や、うちの方針に歩み寄ってよ😓という人が苦手です。過剰に反応しなくても良くない よそのおうちにお邪魔する時ならわかるけど、何でうちに遊びに来…
子供の友達が誕生日なので ちょっとしたプレゼントを渡したいのですが、どんなのが喜ばれますかね? 気を使わせたくないので、500円くらいで考えてます! 小学校1年生男の子です! 小学校は別になりましたが、今も月に2…
26歳近くに友達いません どなたかなってくださーい👏👏 あとダイエット一緒にしましょう〜😭🥕 男の子3人、A型、153cm ダイエット中 人見知り、趣味:おしゃれカラオケネイル
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント