つわりがきつくなり、胃痛がひどいです。つわりには耐えるしかありませんか?
つわりがきつくなってきたのか、、胃痛が止まらない…穴があきそうになります(´;ω;`)つわりはひたすら耐えるのみでしょうか?
- MINMI(8歳)
コメント
はるか
病院で相談するといいですよ!
わたしは頭痛薬や胃薬など処方してもらいました😊
mokozousan🏝
Minmiさんと同じ時期に、激しい胃痛で呼吸が出来なくなり救急車で運ばれました🙀少ししたら落ち着きましたが、あの激痛はたまに起こります。ひたすら耐えてます🤖
-
MINMI
救急車はひどいですね😂大丈夫でしたか??胃痛は辛いですよね💧
- 5月29日
唐揚げ
私は胃もたれが酷かったんですが、寝ている時だけは大丈夫だったので、仕事してますが家ではできるだけ寝てました。布団に転がってるだけでもちょっとはマシです。あと、体勢で楽になることもあるので、クッションを使って上半身を少し高くしたり、抱き枕を使ったりすると全く気持ち悪くなるなるポジションとかありますよ!!
-
MINMI
なるほど><ありがとうございます(T-T)私も寝ればだいたい良くなってます😂仕事中にくる胃痛が本当厄介です…
- 5月29日
-
唐揚げ
分かります!!
私もしょっちゅうえづいてますよー辛いですよね(/ _ ; )
あとお昼休みはお昼寝してます(笑)- 5月29日
MINMI
ありがとうございます(T-T)妊娠中でも飲めるお薬あるんですね!!相談してみます><