コメント
つむふたママ👶🏻🤍
同じく偏食がひどくて揚げ物ばかり食べます😂
最近はレタスに夢中でむしゃむしゃ食べています(笑)
つむふたママ👶🏻🤍
同じく偏食がひどくて揚げ物ばかり食べます😂
最近はレタスに夢中でむしゃむしゃ食べています(笑)
「食べ物」に関する質問
夫(28歳)の性欲が強すぎてついていけません。 3日しないだけでもレスだレスだ言ってきます。 昨日手でしてあげたのにまた今日も誘ってきたので、え、ほんとに言ってる?って言ったらじゃあもういいって拗ねて寝室に行きま…
もうすぐ1ヶ月になる子供がいます。 旦那と3人で外食をしたいと思っているのですが皆さん何ヶ月ごろから外食に連れて行きましたか? 時間帯 持ち物 外食した際の滞在時間 食べ物の種類(フードコートとか) あらかじめ気を…
2人目妊活中です。 元気に生まれてきてくれれば性別はどっちでもいいのは大前提ですが、しいていうなら姉妹を育てたい欲があります。 そこでなのですが、これをしたら女の子が生まれやすいよとかありますか? 食べ物でも…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
揚げ物!ポテトとナゲットは食べます😂
レタスに夢中なんですね!栄養も摂れるしいいですね✨
つむふたママ👶🏻🤍
わー!まさにです!ポテト大好きでナゲットはまわりが好きみたいです😂
サンチュを食べさせてみたらそこから葉っぱ物にハマったようです!
色々あげてみますけど食べないものは食べないですよね👶🏻
はじめてのママリ🔰
いいですね!やっぱりめげずに色々あげてみることが大事ですよね😥
給食は頑張ってるみたいなんですが、家だと甘えも出るんですかねぇ…
つむふたママ👶🏻🤍
一口は食べてみるように促してますけど無理強いして嫌な記憶が残ると尚更食べなくなるから本人に任せてます!
給食は頑張って食べてるなら全然いいと思いますよ!✨