コメント
つむふたママ👶🏻🤍
同じく偏食がひどくて揚げ物ばかり食べます😂
最近はレタスに夢中でむしゃむしゃ食べています(笑)
つむふたママ👶🏻🤍
同じく偏食がひどくて揚げ物ばかり食べます😂
最近はレタスに夢中でむしゃむしゃ食べています(笑)
「肉」に関する質問
性行為についてです。苦手な方は スルーしてください。 パートナーがいるんですがなかなか会えなくて この間、久しぶりに会いました。 性行為したのですが、相手から なんか俺小さくなったかもごめんと言われ わたし…
大人2人 7歳5歳2歳の子供がいます 19日まで外食なしで頑張りたいです ・鯖 3切 ・かれいみりん 2切 ・鮭 8切 ・明太子 2個半 ・豚ロース 200g ・小間切れ 355g ・小間切れ …
うーん、私がめんどくさい人なのでしょうか 同居嫁の私は持病のある義母に代わり毎日ご飯を作ってます。 今日の夜はカマスの干物を焼いて大根おろしそえて小松菜と厚揚げと豚挽き肉のあんかけ炒め煮、豚汁を作りました…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
揚げ物!ポテトとナゲットは食べます😂
レタスに夢中なんですね!栄養も摂れるしいいですね✨
つむふたママ👶🏻🤍
わー!まさにです!ポテト大好きでナゲットはまわりが好きみたいです😂
サンチュを食べさせてみたらそこから葉っぱ物にハマったようです!
色々あげてみますけど食べないものは食べないですよね👶🏻
はじめてのママリ🔰
いいですね!やっぱりめげずに色々あげてみることが大事ですよね😥
給食は頑張ってるみたいなんですが、家だと甘えも出るんですかねぇ…
つむふたママ👶🏻🤍
一口は食べてみるように促してますけど無理強いして嫌な記憶が残ると尚更食べなくなるから本人に任せてます!
給食は頑張って食べてるなら全然いいと思いますよ!✨