家事・料理 発達障害の息子、食べれる料理のレパートリーが少なすぎて困ってます。… 発達障害の息子、食べれる料理のレパートリーが少なすぎて困ってます。 ぐにょぐにょしてるものがだめ(肉、きのこ、こんにゃくなど) 匂いの強いものがだめ(納豆など) 海苔巻きとオムライスとパスタ、フランクフルト、きゅうりしか食べません! 何かいい食べ物ないですかねー? 最終更新:1時間前 お気に入り 食べ物 海 パート 息子 肉 料理 納豆 きのこ はじめてのママリ🔰 コメント つむママ👶🏻🤍 同じく偏食がひどくて揚げ物ばかり食べます😂 最近はレタスに夢中でむしゃむしゃ食べています(笑) 2時間前 はじめてのママリ🔰 揚げ物!ポテトとナゲットは食べます😂 レタスに夢中なんですね!栄養も摂れるしいいですね✨ 2時間前 つむママ👶🏻🤍 わー!まさにです!ポテト大好きでナゲットはまわりが好きみたいです😂 サンチュを食べさせてみたらそこから葉っぱ物にハマったようです! 色々あげてみますけど食べないものは食べないですよね👶🏻 1時間前 はじめてのママリ🔰 いいですね!やっぱりめげずに色々あげてみることが大事ですよね😥 給食は頑張ってるみたいなんですが、家だと甘えも出るんですかねぇ… 1時間前 つむママ👶🏻🤍 一口は食べてみるように促してますけど無理強いして嫌な記憶が残ると尚更食べなくなるから本人に任せてます! 給食は頑張って食べてるなら全然いいと思いますよ!✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
揚げ物!ポテトとナゲットは食べます😂
レタスに夢中なんですね!栄養も摂れるしいいですね✨
つむママ👶🏻🤍
わー!まさにです!ポテト大好きでナゲットはまわりが好きみたいです😂
サンチュを食べさせてみたらそこから葉っぱ物にハマったようです!
色々あげてみますけど食べないものは食べないですよね👶🏻
はじめてのママリ🔰
いいですね!やっぱりめげずに色々あげてみることが大事ですよね😥
給食は頑張ってるみたいなんですが、家だと甘えも出るんですかねぇ…
つむママ👶🏻🤍
一口は食べてみるように促してますけど無理強いして嫌な記憶が残ると尚更食べなくなるから本人に任せてます!
給食は頑張って食べてるなら全然いいと思いますよ!✨