コメント
つむふたママ👶🏻🤍
同じく偏食がひどくて揚げ物ばかり食べます😂
最近はレタスに夢中でむしゃむしゃ食べています(笑)
つむふたママ👶🏻🤍
同じく偏食がひどくて揚げ物ばかり食べます😂
最近はレタスに夢中でむしゃむしゃ食べています(笑)
「食べ物」に関する質問
最初は紙タバコ、そのあと電子タバコが流行りだしたときから電子タバコ吸ってましたが、去年から息苦しかったり最後まで空気を思い切り吸えていない感じがしていたり、朝起きたらゼーゼーしたかんじだったりで、病院受診…
11ヶ月になったばかりの娘の発達相談です。 私が特に気にしているのは、後追いがないことと、 目が合いづらいと感じること、名前を呼んでも振り向くことが少ないことです。 ⚫︎運動発達 寝返り5ヶ月 寝返り返り7ヶ月 お…
離乳食時期、実家へ帰る際のアドバイスをください! (以下、実祖父の悩み・愚痴もあります...笑) 離乳食の開始はこれからになるのですが、 娘が8ヶ月の終わり頃にLIVEに行くことになりました。 その際に実家に預ける予…
家事・料理人気の質問ランキング
つむふたママ👶🏻🤍
わー!まさにです!ポテト大好きでナゲットはまわりが好きみたいです😂
サンチュを食べさせてみたらそこから葉っぱ物にハマったようです!
色々あげてみますけど食べないものは食べないですよね👶🏻
つむふたママ👶🏻🤍
一口は食べてみるように促してますけど無理強いして嫌な記憶が残ると尚更食べなくなるから本人に任せてます!
給食は頑張って食べてるなら全然いいと思いますよ!✨
はじめてのママリ🔰
揚げ物!ポテトとナゲットは食べます😂
レタスに夢中なんですね!栄養も摂れるしいいですね✨
はじめてのママリ🔰
いいですね!やっぱりめげずに色々あげてみることが大事ですよね😥
給食は頑張ってるみたいなんですが、家だと甘えも出るんですかねぇ…