子育て・グッズ 納豆による便秘?快便の娘が、3日うんち出てません。食事も飲み物も変え… 納豆による便秘? 快便の娘が、3日うんち出てません。 食事も飲み物も変えてませんが、納豆を頻繁にだしたかなとは思います。 中粒1パックあげてたのですが、多すぎて便秘になったとかありますかね?🥲 最終更新:8月20日 お気に入り 食事 うんち 飲み物 納豆 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー タンパク質は便秘の原因になり得ますね😭経験あります💦 8月20日 はじめてのママリ🔰 そ、そうなんですね🥲ありがとうございました!! 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そ、そうなんですね🥲ありがとうございました!!