家事・料理 回転寿司で納豆巻きよりもえびを気に入ったみたいなんですが、どれくら… 回転寿司で納豆巻きよりも えびを気に入ったみたいなんですが、 どれくらいでエビは抑えれば良いのでしょうか、、 この前はエビ2皿とうどんで終わりました。 卵アレルギーなので卵は食べられず😓 最終更新:8月19日 お気に入り うどん 納豆 寿司 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント Pipi うちの娘がエビ好きで1歳頃からよく食べてますが 1回にお寿司屋さんので言うと4~5皿とか食べてます😂 8月19日 はじめてのママリ🔰 4、5皿食べても問題なかったんですね!!うちも徐々に増やしていこうと思います🤔卵が食べられない分エビを多くあげようかと🤣ありがとうございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4、5皿食べても問題なかったんですね!!うちも徐々に増やしていこうと思います🤔卵が食べられない分エビを多くあげようかと🤣ありがとうございます!