子育て・グッズ B型のベビーカーを買おうかなと思っています。初めてベビーカーを買うの… B型のベビーカーを買おうかなと思っています。 初めてベビーカーを買うので、みなさんが使ってみての オススメを教えてください😊 最終更新:5月13日 お気に入り 1 ベビーカー オススメ toki🔰(妊娠27週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ サイベっクスのリベル使ってますが小さくなるので玄関でも車の座席の足元でも置けるので便利です🙆🏻♀️ 片手で畳めない+バンパーバーをつけたまま畳めないのが難点ですが! 5月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント