※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねまい
家族・旦那

旦那が『だいすき。の本』という本をくれました。これだけ聞いたらいい…

旦那が『だいすき♥の本』という本をくれました。
これだけ聞いたらいい話ですが。
この本は、付き合う前から旦那の実家の部屋の本棚にあった本です。
かなり色褪せています。
本の内容はポエムです。

そもそも、このような本が男の部屋にあるのが不自然ですし、絶対に自分で買ったものではないと思います!
もっと言ってしまうと、元カノか元嫁が買ったものじゃないかと思うんです!

深読みしすぎでしょうか?

コメント

姉さん

私でもそう思うと思います。。

A

気になるなら旦那さんに聞くのが一番ですね。
これ、ずっとおいてあったやつだけどなんで急にくれたの?とか買ったの?とか私もやもやするのは嫌なのでくだらないことでも白黒ハッキリさせておきたいのでもし自分で買ったならそのままそれを飲み込んで貰いますかね。元カノのでももらうけどなぜ今渡すのか聞きますかね( ˇωˇ )

ああ

そうですね。。。
私もそう思っちゃいます。。。

パワフルmama

普通にいらないと返します!

ねまい

旦那に直接聞いてみましたら「それがさ~よく覚えてないんだよね?」とのことでした💧
本人がそう言っているので、それ以上問い詰めても何も出てこない気がします(´Д`)
恐らく元嫁だと思いますけど…ま、せっかくくれたので大切にします!(笑)