コメント

はじめてのママリ🔰
FABOMIの物使ってます!
ドリンク二つ入るのは良いですが、存在感めちゃくちゃあります😅
スマホホルダーもついてますが、購入時柄壊れてて、使ったことないです💧
はじめてのママリ🔰
FABOMIの物使ってます!
ドリンク二つ入るのは良いですが、存在感めちゃくちゃあります😅
スマホホルダーもついてますが、購入時柄壊れてて、使ったことないです💧
「ベビーカー」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃん、夏の服装について 夏場は暑くて室内なら肌着1枚で良いとよく聞きます。 ただ半袖のロンパースタイプの洋服を着る時は、おむつにこれ1枚じゃなく、汗を吸ったりするため下に夏用の半袖やノースリー…
ベビーカーステップ/ベビーカーボードって便利ですか? Pigeonビングル使ってるんですけど、2歳7か月の上の子が下の子がベビーカーに乗ってるときに自分もとベビーカーに乗りたがるときがあります。 もう2歳半過ぎてるの…
生後9ヶ月で、今まで近所散歩ぐらいしか外出ておりません💦 車もなく、近くになにもないので近場ふらふらして終わりです。 さすがに刺激少なすぎますでしょうか?! 私が人目を気にするので 電車とかも怖くて乗れずです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
存在感😂😂ドリンク2つ入るものであればしょうがないですかね😂
購入時から壊れていたんですか🥲💦
取り付けるグリップが1つのものと2つのものがあるみたいですね!どちらを使われていますか??
はじめてのママリ🔰
2つの方です!