子育て・グッズ ベビーカー用のドリンクホルダーについて、持ち手に取り付けられ、スマホも置けるものを探しています。おすすめはありますか。 ベビーカーにつけるドリンクホルダー おすすめがあれば教えて頂きたいです! できれば持ち手の所につけたいのと道を調べたりするのでスマホも置けるといいなと思っています。 みなさんどこのもの使われてますか🥹🥹? 最終更新:5月13日 お気に入り ベビーカー おすすめ スマホ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 FABOMIの物使ってます! ドリンク二つ入るのは良いですが、存在感めちゃくちゃあります😅 スマホホルダーもついてますが、購入時柄壊れてて、使ったことないです💧 5月13日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 存在感😂😂ドリンク2つ入るものであればしょうがないですかね😂 購入時から壊れていたんですか🥲💦 取り付けるグリップが1つのものと2つのものがあるみたいですね!どちらを使われていますか?? 5月13日 はじめてのママリ🔰 2つの方です! 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!参考にさせて頂きます🙇🏻♀️ 5月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
存在感😂😂ドリンク2つ入るものであればしょうがないですかね😂
購入時から壊れていたんですか🥲💦
取り付けるグリップが1つのものと2つのものがあるみたいですね!どちらを使われていますか??
はじめてのママリ🔰
2つの方です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせて頂きます🙇🏻♀️