ぞう
•自宅にお友達を呼ぶ
•キッズルームのあるカラオケ(音量は調整して控えなきゃいけないことをあらかじめお友達に伝え、了承をとる)
•キッズOKのファミレスとかでランチ
とかですかね🧐

はじめてのママリ🔰
水族館や科学館みたいな屋内施設とか、イオンのフードコート、キッズルームのあるレストランやカラオケとかですかね😊

🐻❄️
子なしの友達と遊ぶ時は大体イオンいきます!
ぞう
•自宅にお友達を呼ぶ
•キッズルームのあるカラオケ(音量は調整して控えなきゃいけないことをあらかじめお友達に伝え、了承をとる)
•キッズOKのファミレスとかでランチ
とかですかね🧐
はじめてのママリ🔰
水族館や科学館みたいな屋内施設とか、イオンのフードコート、キッズルームのあるレストランやカラオケとかですかね😊
🐻❄️
子なしの友達と遊ぶ時は大体イオンいきます!
「遊び」に関する質問
上の子のワガママでお出かけが中止になりました。 いつも自分勝手が過ぎるので、今回はあえて思い切って、中止にしたことで本人もすごく反省してます。 せっかくの開校記念日に平日休みを取ったこともあり、姉のせいで行…
保育園 遅刻してしまいました 4月に入園してから、行きたくないということはあってもすぐ切り替えて泣かずに登園してましたが、今日は行きたくないと玄関先で大暴れ。どうにもいかず保育園に電話して行けそうなら9:30ま…
構いすぎってどんな感じですか? 義母に、子供に構いすぎだと言われました💦 だから保育園にもなかなか慣れないし ひとり遊びもあまりしないのでは?と🥺 確かに息子が家にいる間は なるべく関われるように一緒に遊んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント