産婦人科・小児科 最近浜松市で出産した方で、かば記念病院か浜松医大で出産した方いらっ… 最近浜松市で出産した方で、かば記念病院か浜松医大で出産した方いらっしゃいますか? 距離的に通うならこのどちらかで、評判が良いのと別の持病で通っていて慣れてるのもあり医大の方がいいと今のところ思っているんですが、かば記念病院に比べて手出しの費用がかさみそうで悩んでいます。 かば記念病院か浜松医大で最近出産された方いらっしゃいましたら手出しがいくらくらい必要だったか教えていただきたいです。 最終更新:9時間前 お気に入り 出産 かば記念病院 浜松市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1月に浜松医大で出産しました! 普通分娩で手出し15万でした。 9時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント