コメント

初めてのママリ🔰
もともと体調悪かったですか?
お子さんの手首のところを触って寝てる割に脈拍が早かったりすると低血糖や何か体調不良のサインかもしれません。
気持ち良さそうに寝てるのであれば起きるまでそっとしておいてもいいと思いますが、起きたときにはポカリなどの甘いスポーツドリンクや、お湯に砂糖を溶かしたものなどを飲ませてあげるといいと思います。

初めてのママリ🔰
もし次に起きたときに、気持ち悪いとかお腹が痛いと言い始めたら低血糖の可能性があります。
すぐに糖分を補給すれば良くなることもありますが、嘔吐してしまうようであれば早めに小児科に連れて行ってブドウ糖の点滴をしてもらうとすぐに良くなると思います。

ままり
おやつも食べてるし、お昼ご飯しっかり食べてるなら全然気にしないです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭昨日一日お出かけして疲れて寝ちゃった感じなんです
手首触ってみたのですが、脈取り方がわからなくて、心臓のおときいたら、どくん、、ドクンという感じで動いてくれてはいるのですが🥺
心配なのですが、6時とかには起こしてあげた方がいいですよね?😭
初めてのママリ🔰
うちの息子はもともと疲れたり興奮したりストレスが溜まったりすると低血糖を起こしやすい子供だったのでその可能性も高いですけど、普段元気なのであれば、大丈夫だと思います。
今起こしたことによって眠れなくなるのもお子さんもかわいそうですしお母さんも大変だと思いますし。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日は、特別こうえんいってすごい疲れてる感じもあって、ここまで、長く寝るのが、初めてで不安になってしまって💦