はじめてのママリ🔰
素材で食べてくれるのはいいことですが、逆に味付けにも慣れていかないとこの先外食や園での給食で味が濃くて食べられない、初見の味ばかりで食べないことが増えると思います💦
離乳食期はお醤油だけでもいいかもですが、もう何でも食べる時期だと思いますし大人の取り分けでどんどん食べさせる時期だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
素材で食べてくれるのはいいことですが、逆に味付けにも慣れていかないとこの先外食や園での給食で味が濃くて食べられない、初見の味ばかりで食べないことが増えると思います💦
離乳食期はお醤油だけでもいいかもですが、もう何でも食べる時期だと思いますし大人の取り分けでどんどん食べさせる時期だと思います🤔
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の娘が最近寝室入ると過呼吸並にギャン泣きします… 抱っこ抱っこって言われて、抱っこして落ち着かせて寝て下ろしたらまたギャン泣きの繰り返しです。 最近からこのように夜が大変になったのですがなんなんでし…
2歳前のお子さんお昼寝ってどんな感じですか? 1歳7ヶ月の男の子です! 春から保育園に行き出していて、まだ園ではあまりお昼寝ができず、平日は早めに寝ています。 土日の休みのお昼寝は家でゆっくり2-3時間ほど寝ます…
1歳7ヶ月の子どもと初めてディズニーランドに行こうと思っているのですが妊婦の1歳7ヶ月児が乗れるアトラクションて何がありますか?子どもがプーさん大好きなのでハニーハントは絶対乗りたいのですが妊婦っていけますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント