コメント

あさ
私も友達少なくて遊びたいと思っても相手お仕事してるし誘いにくいです!
フッ軽友達いる子たちが羨ましいです
あさ
私も友達少なくて遊びたいと思っても相手お仕事してるし誘いにくいです!
フッ軽友達いる子たちが羨ましいです
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳児に本気でイライラしちゃう自分がしんどいです🥲 今まで上の子のリビングでの過ごし方は ずっとサークルに入ってもらってたんですが 下の子が産まれるタイミングでサークルを撤去し 自由に動き回れるようにしました。…
今産後6ヶ月です。今が人生で1番幸せです。 ただ、日々が幸せすぎる反面、産後心配症酷くなりました。 元々気にしいい性格でしたが、どんどん酷くなって最近は夜も眠れない、何かと体調が優れないことが多くなりました。…
旦那33、私25です。 そのくらいの年齢の方、週どれくらい行為ありますか?? 周り皆月1とか旦那いってたんですけどそんなもんですか?😵 二週間くらいあくと、あー風俗いったんだな~とか抜いたんだな~ってなります笑
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです!
私は前仲良かった友達を遊びに誘いたいけど、前回会った時その友達の環境や価値観が変わって、話が合わなくなった感じがして、なんだか誘いにくいなという感じです
誕生日おめでとうのラインもないし、もう縁が切れていくのかなぁ、数少ない友達がまた減っちゃうなぁという寂しい気持ちです
新たに友達できたらいいけどそれもまた難しいです😓
あさ
わかります笑
高校友達2人いて1人はちょくちょく会えたらええなー感じでもう1人はおめでとうラインもなかったです
まぁその人とは全然あってないですが笑
中学は誰もいないし笑
友達多い人羨ましいですもんね
はじめてのママリ🔰
分かってもらえて嬉しいです
友達多い人羨ましいです
あとすぐママ友ができたりコミュニケーション上手な人が羨ましいです 笑
しかも私は友達少ないし浅い友達だしで、狭く浅い感じで、なんだか寂しいですね…
あさ
自分も保育幼稚園まだなんでママ友っていうのいないです!いても話そんなしないし会わないしです笑
はじめてのママリ🔰
私はママ友一人できたけど、そのママ友はとても社交的で友達多くて、羨ましくなっちゃいました 笑
支援センターとかでママさんと話してもそんな話続かなかったり、難しいですね…
あさ
めっちゃ羨ましいですよね笑
難しいです!!
よかったら住み聞きたいです
私兵庫です
はじめてのママリ🔰
羨ましいですよね
私にもそのコミュ力がほしい…
私は愛知です
遠いですね💦
あさ
わかります!!笑