新しい職場の上司とLINEを交換しましたが、返事が既読スルーで気になっています。皆さんはどう思いますか。
今日新しい職場の上司とLINE交換をしました。その場ではQRコード読み取りで追加してもらい、あちらからはスタンプを送って貰って、これで登録されたね!と言う感じで終わりました。家に帰ってから何も返さないのは失礼かな、と思い、〇〇です!先ほどはありがとうございました。また何日に伺わせていただきます。よろしくお願いいたします。と返したのですが、既読スルーでした💦なにも返さなくていい内容と言われればそうですが、スタンプくらい送られてくるのかなと思ったので気になってました🥹良い人そうな方だったのでLINEで判断はできないですが、、、皆さんは気にしますか?
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月)

さあた
気にしないです!
宜しく!くらいしか返せないし
また会うならその時でいいかなと🤔

はじめてのママリ🔰
自分がその上司だったら、こちらこそよろしくお願いします程度の返信はするかなぁと思いますが、そのくらいの内容であれば、返信が来なくても気にしません!
来た方がスッキリはしますけどね😇
あ、あと、LINEは見たけど、見た時間が忙しくて、返信が夜遅くなりそうとかだったら、翌朝返信するか、後からリアクションマークだけ付けるかかもです😆

ル
私の旦那49歳のおじさんなんですけど、
この世代だと既読スルーは「わかったよー」の意味らしいです😅
同年代同士とかもそんな感じでやり取りしてるのみます🙄
未読無視の方が嫌らしいです😅
20代の私からすると既読無視の方が嫌だろっておもうんですけどね😅
コメント