コメント

あやの
気になるようでしたら、傷があったことに加えて、
「子どもに聞いてもあまり詳しく話してくれず…うちの子も相手のお子さんに何かしていなかったでしょうか?💦」
と、自分の子が何かしていない心配している程でお話しされるとうるさい親とはあまり思われないかなと思います。
でも、出血するほどストローが顔に刺さるって結構強くやらないとそうならないような…
たまたまストローがちょっと当たっちゃったくらいじゃ出血まではならないと思うので、聞いてみても良いかもしれないですね。
あやの
気になるようでしたら、傷があったことに加えて、
「子どもに聞いてもあまり詳しく話してくれず…うちの子も相手のお子さんに何かしていなかったでしょうか?💦」
と、自分の子が何かしていない心配している程でお話しされるとうるさい親とはあまり思われないかなと思います。
でも、出血するほどストローが顔に刺さるって結構強くやらないとそうならないような…
たまたまストローがちょっと当たっちゃったくらいじゃ出血まではならないと思うので、聞いてみても良いかもしれないですね。
「学校」に関する質問
小学生の水着選びについて 学校の基準に満たしたものに近ければ買ってきてもいいと言われましたが、学校用品店で体操服を購入したところに売ってますか?? 学校指定のお店が1900円しますが、お店で買うよりも高いのか…
同じマンションのお母さんが子供に学校用品などのお下がりをくれるようになり大変ありがたくて嬉しくて、何かお礼をしたいのですが皆さん何をお返ししてますか?お出かけした時とかにお土産を買ってくるとかそのくらいの…
ADHDのお子さんをお持ちの方、教えてください。 小1男子、学校の先生からの助言もありコンサータを飲み始めましたが、暴力的になり、言葉も悪くなり、衝動性が余計にひどくなり主治医に相談したところ、コンサータの服用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
そうですよね、ふつうストロー当たっただけじゃこんな傷にならないと思うので心配です。
女の子ですし顔のケガですし、先生からなんかあってもいいのにとモヤモヤします。
なので、明日聞いてみます😌
ありがとうございます😊