コメント

あやの
気になるようでしたら、傷があったことに加えて、
「子どもに聞いてもあまり詳しく話してくれず…うちの子も相手のお子さんに何かしていなかったでしょうか?💦」
と、自分の子が何かしていない心配している程でお話しされるとうるさい親とはあまり思われないかなと思います。
でも、出血するほどストローが顔に刺さるって結構強くやらないとそうならないような…
たまたまストローがちょっと当たっちゃったくらいじゃ出血まではならないと思うので、聞いてみても良いかもしれないですね。
あやの
気になるようでしたら、傷があったことに加えて、
「子どもに聞いてもあまり詳しく話してくれず…うちの子も相手のお子さんに何かしていなかったでしょうか?💦」
と、自分の子が何かしていない心配している程でお話しされるとうるさい親とはあまり思われないかなと思います。
でも、出血するほどストローが顔に刺さるって結構強くやらないとそうならないような…
たまたまストローがちょっと当たっちゃったくらいじゃ出血まではならないと思うので、聞いてみても良いかもしれないですね。
「ストロー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
そうですよね、ふつうストロー当たっただけじゃこんな傷にならないと思うので心配です。
女の子ですし顔のケガですし、先生からなんかあってもいいのにとモヤモヤします。
なので、明日聞いてみます😌
ありがとうございます😊