コメント
あやの
気になるようでしたら、傷があったことに加えて、
「子どもに聞いてもあまり詳しく話してくれず…うちの子も相手のお子さんに何かしていなかったでしょうか?💦」
と、自分の子が何かしていない心配している程でお話しされるとうるさい親とはあまり思われないかなと思います。
でも、出血するほどストローが顔に刺さるって結構強くやらないとそうならないような…
たまたまストローがちょっと当たっちゃったくらいじゃ出血まではならないと思うので、聞いてみても良いかもしれないですね。
あやの
気になるようでしたら、傷があったことに加えて、
「子どもに聞いてもあまり詳しく話してくれず…うちの子も相手のお子さんに何かしていなかったでしょうか?💦」
と、自分の子が何かしていない心配している程でお話しされるとうるさい親とはあまり思われないかなと思います。
でも、出血するほどストローが顔に刺さるって結構強くやらないとそうならないような…
たまたまストローがちょっと当たっちゃったくらいじゃ出血まではならないと思うので、聞いてみても良いかもしれないですね。
「先生」に関する質問
新生児(ほぼ1ヶ月)の母乳量について。 2人目育児なので、よく母乳が出る方なのですが、 生後28日目の、ほぼ生後1ヶ月の新生児の母乳量なのですが、3時間くらい空いたときの少し胸が張るなぁって時に飲ませると、スケール…
今妊娠26週と5日なんですが、赤ちゃんの体重が800gぴったぐらいです。先生に少し小さめだねと言われました😞 上に2人いるんですが、上2人は小さめと言われたことわなくむしろ大きいと言われていた為心配になってしまいまし…
皆さんの意見聞かせて欲しいです。 今日、子供が幼稚園で水筒のストラップの部分が壊れたと 先生から言われました。 経緯は、わざとではないけど水筒を入れるのですが 他のお友達がうちの子の水筒の上に水筒を置いて割れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
そうですよね、ふつうストロー当たっただけじゃこんな傷にならないと思うので心配です。
女の子ですし顔のケガですし、先生からなんかあってもいいのにとモヤモヤします。
なので、明日聞いてみます😌
ありがとうございます😊