※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

旦那と10日以上会話してません。ずっと避けられていて、私から「何かし…

旦那と10日以上会話してません。
ずっと避けられていて、私から「何かした?」と聞いても「何もない」と答え、私が話題を提供しても会話をする気がない返事のみです。
さすがにイラッとしてしまい私もそれから話しかけず10日が経ちました。
そして最近、旦那がいない方が楽なことに気づいてしまいました🫠
みなさんならこのまま家庭内別居続けますか?
一度は私から折れようとしたのに無視されてるので、もう謝る気はないです。この前はお弁当作った瞬間いらないとか言われたので、お弁当作りもやめました😂専業主婦ですが🤣

コメント

まま

え🙄いきなりですか💦女でもできたんですかね😒
お弁当も、話題提供もしてるので、もうなーんもしないでいいと思います😤
私なら家庭内別居続けます💡
別れ話されたら女を疑います😒

はじめてのママリ🔰

何もないと言われてこの態度はないですね。
家庭内別居は子供いるのに辛くないですか?
本当にママリさんに何もないとしたら浮気しかかんがえららませんが😓

私なら、このままは嫌なので、腹割って話そうって言います。

ママリ

会話の無い状態で同じ空間に居るのは耐えられないので私なら理由言うまで問い詰めます💦

昔付き合ってた人が似たような感じで「私何かした?」と聞いたら「自分の胸に手を当てて聞いてみて」と言われた事があり思い出してしまいました😂その人はTheモラ男でした😅

🐟

いいと思います😊
うちも会話ない期間あったりします😅
喧嘩したとかでは無いけど、大体どっちかが疲れてたりすると会話なしの期間あります💦気まずいとかそういうのも無いのでまあ話さなくても別に…って感じです😂
私が仕事をしていた時もそういうのありました!一人になりたい…みたいな時もありましたから旦那さんもそういうのがあるのかも?でも家族がいるし物理的に一人にはなれないから会話しないということで距離を取っているのかも?
ママリさんに落ち度が無いならすり寄る必要も無いし、そのままでいいと思います!