雑談・つぶやき 不妊治療で毎月、隔週通い始めて、2年〜やっと授かり、今日1ヶ月健診が… 不妊治療で毎月、隔週通い始めて、2年〜 やっと授かり、今日1ヶ月健診が無事に終わりました。 優しい先生に出逢い、何かと気にかけてわざわざ診察じゃないのに診察室に呼んでくれたりと、とってもお世話になりました。 ふと、これからは産院に通う機会がぐっと減ってしまうと、なんだかとってもさみしい気持ちになりました… こうして、自分にとって心地よい関係で居られる先生や病院スタッフに出逢えること、とても貴重だと改めて思いました。 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 病院 不妊治療 産院 不妊 先生 健診 ぺんちゃん(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント