※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
その他の疑問

今朝から体調が悪いです😞昨日の昼から何も食べてないしお腹も減りません…

今朝から体調が悪いです😞昨日の昼から何も食べてないしお腹も減りません😞子供は保育園でわたしは仕事休んで家にいます😞ムカムカ吐き気がします😞妊娠は有り得ないのでストレスだとおもいます。。みなさんは食欲ない時は何を食べますか?そろそろなにか口にしないと。、

コメント

らぷんつぇる

大丈夫ですか?

ストレスで食べれないときは無理しなくてもいいと思います😭でも、水分だけはとってくださいね!暑いので気を付けてください🙇

リンゴやバナナなどのフルーツとかはどうですか?

ぴこ

バナナは、食べやすいかもしれないです。
あと、一口でも何か食べると、胃腸が動きだし、唾液の分泌もよくなり、食欲が出てくる場合もあるかもです。

Satsu

大丈夫ですか?
育児ストレスたまりますよね。
鉄分の飲むヨーグルトって飲み物おすすめです✨

ひろppp

大丈夫ですか?
出来たら、アクエリアスなどの水分、塩分が入ったのを飲んでください。
私は、ツルンとしたのがよかったので、ゼリーを食べたり、お店にある、お粥の温めるだけとか、ウィダインゼリーを食べてました。
ストレスになると食べる気もおきないですよね😭