子育て・グッズ 2歳半の子供がいます。発語が遅く見て見て!と言う事がありません。です… 2歳半の子供がいます。 発語が遅く見て見て!と言う事がありません。 ですが、指差しながらあ!や〇〇と物の名前を言ってチラチラこちらを見てきます。 例えばテレビに これは共感して欲しい見てほしいと言う事なのでしょうか。 最終更新:2025年5月13日 お気に入り 2歳 名前 テレビ 発語 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 共感の指差しだと思うので、共感して欲しい、みて欲しいって事だと思いますよ😌 5月12日 ママリ ありがとうございます😭 安心しました! 5月13日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
安心しました!