てん
数日間天日干しで多少消えた気がします。(違ったらごめんなさい)
はじめてのママリ🔰
セスキ炭酸ソーダ+重曹はどうですか?たんぱく質などにはセスキが効くので☺️
それかオキシクリーンを試してもいいと思います🙆
ママリ
うちも手口ふきやエプロンに牛乳が付いているのかめっっちゃ臭いんですが笑、オキシ漬けで匂い取れますよ🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
コメントくださった皆様、お忙しいところありがとうございました。参考にさせていただきます。まとめてのお礼となりすみません。
てん
数日間天日干しで多少消えた気がします。(違ったらごめんなさい)
はじめてのママリ🔰
セスキ炭酸ソーダ+重曹はどうですか?たんぱく質などにはセスキが効くので☺️
それかオキシクリーンを試してもいいと思います🙆
ママリ
うちも手口ふきやエプロンに牛乳が付いているのかめっっちゃ臭いんですが笑、オキシ漬けで匂い取れますよ🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
コメントくださった皆様、お忙しいところありがとうございました。参考にさせていただきます。まとめてのお礼となりすみません。
「食事」に関する質問
ディズニー詳しくて、優しめにアドバイス下さる方お願いします🙏 3月13日(金)のディズニシーは劇混みでしょうか?💦 夫婦と年長の子供で行きます。 そこまで本気度はなくて、雰囲気を味わえて、人気のものではなくても何個か…
生後10ヶ月、おすすめのハイチェアを教えてほしいです! 離乳食を食べさせるときに使いたいです。 食事中もじっとしてるのが嫌で、動きたがる子です💦 よろしくお願いします!
月曜日に舌先の出来ものを切除する手術をしてから傷口の痛みと縫合の糸が痛くて、まともに食事が出来ずフラフラしてきました… (寝ない1歳児がいる為寝不足もせいも💧) 何もする気が起きないし 喋ることも、時折くる痛…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント