※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
anan
妊娠・出産

別の産院で性別が女の子と言われました。まだ確定していないけど、買い物してもいいか迷っています。どう思いますか?

いつもお世話になっています。

この間、今通っている病院にはないので違う産院さんで4Dエコーをしにいってきました。
その際先生から
女の子かなー決定でいいと思います

どゆわれました。
今の産院ではまだ決定していないのですが、もぅ買い物とかしてもいいかなぁとなやんでいるのですがどう思われますか?\(//∇//)\

コメント

ma.

4Dで確定なら安心ですよね(^ω^)わたしは 黄色や白を多めに買ってます!⭐︎

• anan

anan

安心していいですか?^ ^
    女の子は良く変わると話に聞いたので悩んでたんですよー❤︎

• 5月29日
みつぽよ

わたしの通院先では2Dも4Dもやりますが、性別確定は2Dの方がわかりやすく確実だと言われましたよ😮

• anan

anan

そうなんですかぁ?(°▽°)
    じゃぁもう少し待った方がいいですか?

• 5月29日
  • みつぽよ

みつぽよ

男の子でシンボルが4Dでハッキリ写ってるのなら、買ってもいいかなと思うんですが、女の子ですもんね〜💦
    次の検診のとき、4Dで女の子と言われたことを伝えて、2Dでしっかりお股見せてくださいとお願いしてみてはどうでしょう?

• 5月29日
  • anan

anan

ありがとうございます😊
    次の検診の時に聞いてみたいと思います\(//∇//)\

• 5月29日