※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょす
妊活

排卵後や着床期からずっと下腹部痛があって妊娠した方どれくらいおられ…

排卵後や着床期からずっと下腹部痛があって
妊娠した方どれくらいおられますか?!

痛みの頻度とか痛み方とかいつから発生して
いつら辺におさまったとか具体的に教えて欲しいです🙏

コメント

むむむ

今回高温期5日目頃からチクチク(ズンズン?)する感じで痛み始めました!
1日ずーっと痛いというよりは、1日に何度かそういう痛みがあるって感じです!

多分子宮が大きくなる痛みで、その痛み自体は今現在も毎日ではないですが続いてます🙃

• ちょす

ちょす

ありがとうございます!自分も排卵から5日目くらいからずっと下腹部痛があって妊活用のハーブティーのせいもあったみたいで昨日から辞めてるんですけどそれでも痛みがおさまらなくて夜中とかに痛みが出ると寝不足で🥲PMSなのかなぁとも思いつつ期待してます笑

• 3時間前
  • むむむ

むむむ

痛みとは関係なく、寝不足ありました!
    急に眠れなくなって、起きてました🤣

あとは胸の痛みと乾燥してる感じがありました!

🧚きてくれますように🫶

• 3時間前
  • ちょす

ちょす

ありがとうございます!!肌荒れが気になる気がします!来て欲しいです👶🏻🤍

• 3時間前
  • むむむ

むむむ

肌荒れもありましたよ!!
    口内炎もできました!!!

• 3時間前
  • ちょす

ちょす

ほんとですか!!自分の下腹部痛、排尿したあとに現れて結構しつこいんですよね😭子宮収縮なのかわからないんですけど生理前みたいな痛みで微妙な感じです笑笑

• 22秒前