コメント

はじめてのママリ🔰
富山市民病院で昨年の5月に出産しました。
トイレあり個室で8万円ほど返ってきました。(出産手当一時金50万円)
2人目だったので入院日数が1日少なかったのもあると思うのですが。
1人目も富山市民病院で出産しましたが、陣痛が長引き入院日数が増えたので手出し12万程になりました。(出産手当一時金42万円)

はじめてのママリ🔰
手出し1万くらいでした!
2人部屋だけど1人でした!
はじめてのママリ🔰
富山市民病院で昨年の5月に出産しました。
トイレあり個室で8万円ほど返ってきました。(出産手当一時金50万円)
2人目だったので入院日数が1日少なかったのもあると思うのですが。
1人目も富山市民病院で出産しましたが、陣痛が長引き入院日数が増えたので手出し12万程になりました。(出産手当一時金42万円)
はじめてのママリ🔰
手出し1万くらいでした!
2人部屋だけど1人でした!
「出産費用」に関する質問
誰にも相談出来ないので、ここで少し愚痴を吐かせて頂きます😔😔😔 来月に、出産予定なのですが出産費用を前金として15万円を産むまでに産院に払わないといけないのですが旦那にいつ払うのか聞いたところ15万円が今はない。…
小田原マタニティクリニックで出産されたかたいらっしゃいませんか? 現在、小田原の違う産婦人科にかよっていますがそちらが今年いっぱいでお産をやめるそうで💦 来年の3月が出産予定日ですが近くの小田原マタニティク…
予定帝王切開の方、出産費用どれくらいでしたか? 病院によってマチマチだと思うんですが、私の出産予定の病院は予定帝王切開7日入院で45万が基本料金、それプラス休日や緊急等で変わってくるみたいで🙌 帝王切開は4回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷぷ🔰
返信ありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱり入院日数で変わってきますよね…せっかくの出産ですしお金なんて気にせずいきたいと思います!ありがとうございました!