コメント

mi-re
おめでとうございます🎉
5週に行くのをオススメします。
以前子宮外妊娠をした時に5週でわかり入院しましたが投薬治療のみで済みましたので。
mi-re
おめでとうございます🎉
5週に行くのをオススメします。
以前子宮外妊娠をした時に5週でわかり入院しましたが投薬治療のみで済みましたので。
「妊娠4週目」に関する質問
先輩方教えてください😭😭😭! 精神疾患を寛解させてから夫婦で話し合い、 婦人科からも精神科からももう大丈夫だよ!といわれ 妊活を始めて、母の日にふと思い立って検査薬を 使ってみたら初めて陽性が出ました😭✨ PCOSな…
検査薬写ります。 これってちゃんと昨日より濃くなっていますかね、、? 昨日までは朝イチにやっていて、今日はできず夜やりました。 4w6dで悪阻や体の変化全く感じませんが大丈夫ですかね、、? 皆さんのこの頃の体験…
これから健診が4週に1回になるので赤ちゃんが元気でいるか心配です。エンジェルサウンズだと心拍が聴けるみたいなのですが、使用している方はいらっしゃいますか?実際に使ってみていかがですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いまいち週数?の数え方がわからないのですが、土曜日に行ったら早いですかね😭?
mi-re
前回の生理開始日が0日なので16日(土)が5週0日ですね🙂
大丈夫だと思います👍