住まい 新築の戸建てを購入しましたが、塗料の匂いが気になります。こうした匂いはどのくらいで消えるのでしょうか。 新築のニオイが苦手です。 最近新築の戸建てを購入しましたが、当然ながら新築の匂いがします。木の匂いとかは平気なんですが、塗料?か何かのシンナーっぽい匂いが苦手で今つわり中なのもあり気になります。 こういう匂いってどのくらいで消えましたか? 最終更新:5月31日 お気に入り つわり 戸建て 新築 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2年経ちますが、半年しないうちに気にならなくなりました。 全然使わない部屋は今でも新築の匂いがします。 5月12日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ返事遅くなってしまってすみません💦 そのくらいはかかりますよね😭 うちはまだ2ヶ月くらいなもので… 5月26日 はじめてのママリ🔰 しばらくかかりますね💦 換気したり芳香剤置いたりして匂い消しましょう😭 5月26日 はじめてのママリ🔰 マメに換気してみます😭ありがとうございます😖 5月31日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ返事遅くなってしまってすみません💦
そのくらいはかかりますよね😭
うちはまだ2ヶ月くらいなもので…
はじめてのママリ🔰
しばらくかかりますね💦
換気したり芳香剤置いたりして匂い消しましょう😭
はじめてのママリ🔰
マメに換気してみます😭ありがとうございます😖