コメント

はじめてのママリ🔰
親としては残念ですが、仕方ないと思います🥺
それも娘さんにとって一つの経験…と割り切るしかないかと😭

はじめてのママリ🔰
えーそれは先生に相談します!
グイグイ系の子にお友達嫌がってるよ、遊びに誘いたい時はこうやって誘うんだよって教えるのは先生の役目かと🥹
はじめてのママリ🔰
親としては残念ですが、仕方ないと思います🥺
それも娘さんにとって一つの経験…と割り切るしかないかと😭
はじめてのママリ🔰
えーそれは先生に相談します!
グイグイ系の子にお友達嫌がってるよ、遊びに誘いたい時はこうやって誘うんだよって教えるのは先生の役目かと🥹
「友達」に関する質問
25歳、彼氏と別れそうです。 原因は彼の女性関係です。 3年付き合ったのに、この原因での破局、本当に悲しいです。 また、私は結婚願望が強く、25歳という年齢もあり良い人に出会いたいと思っています。 皆さんは今の…
6月に新幹線の距離の地元で友達の結婚式があります。 自分一人で行こうと思うのですが、日曜日の午後からなので日帰りを考えています。 家でドレスや髪など準備してそのままの格好で行って帰ってくるしかないかなあと思う…
こんな私でも良い人と出会えますか? かなり弱っています。 優しい返事をください。 もし、考え直せと思う人がいたらそれも教えてください。 2年付き合った、この人以上に大好きな人はいないという彼がいます。 2年間、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね🥺
経験ですね😭