コメント
マヨ
就学前検診だと思います。
市から日にちと書類の手紙届きましたよ。進学予定の小学校でやるみたいです。
マヨ
就学前検診だと思います。
市から日にちと書類の手紙届きましたよ。進学予定の小学校でやるみたいです。
「お受験」に関する質問
幼稚園受験のバッグについて 国立大附属の幼稚園(地方)の受験をします。 母親が持つバッグを悩んでいるのですが、ロンシャンのトートだとカジュアルすぎるでしょうか? これなら持っていて、へたっていないので使える…
幼稚園の入園面接で、子供は行動視察で面談は親だけなのですが、子供の服装どんな感じが良いでしょうか? ワンピースとか少しお出かけコーデにするか、行動視察なので普段着?なのか‥ お受験系の幼稚園ではないです^ ^
普通の幼稚園の面接(お受験とかでなく)ってどういう服装で行くのでしょうか? そろそろ準備するなら準備したいなーと思ってるのですが ◎何聞かれるのか ◎服装 ◎両親揃って面接受けるのか、ママだけなのか (不安症ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
就学前検診のことなんですね!
それは市のホームページに書いてありました!
書類っていつ頃届きましたか?就学前検診は10月中旬だったんですがまだ届いてなくて💦
ママリ
じゃあ我が家もそろそろですかね👀✨
ありがとうございます🥰
マヨ
1週間前くらいに届きましたよ!
うちも10月中旬です!