子育て・グッズ 生後11ヶ月 離乳食食べ終わった後泣きます💦量が足りないのでしょうか 生後11ヶ月 離乳食食べ終わった後泣きます💦量が足りないのでしょうか 最終更新:5月12日 お気に入り 離乳食 生後11ヶ月 👶🏻(1歳0ヶ月) コメント ミニー どれくらいあげてますか?? 5月12日 👶🏻 軟飯100グラム ひじきと野菜の豆腐ハンバーグ2つ 野菜スープ 野菜15gくらい 泣いてしまったので➕さつまいもおやき この量を夜にあげました>_< 5月12日 ミニー それなりに食べてますね☺️ 野菜を増やすならいいと思います(*^^*) あとは、カミカミ出来るなら大きめであげるのもいいかと思います😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻
軟飯100グラム
ひじきと野菜の豆腐ハンバーグ2つ
野菜スープ 野菜15gくらい
泣いてしまったので➕さつまいもおやき
この量を夜にあげました>_<
ミニー
それなりに食べてますね☺️
野菜を増やすならいいと思います(*^^*)
あとは、カミカミ出来るなら大きめであげるのもいいかと思います😊