妊娠・出産 人工授精をして今日で11日目。黄体ホルモン剤デュファストン服用中。… 人工授精をして今日で11日目。 黄体ホルモン剤デュファストン服用中。 9日目から咽頭痛、発熱(最高37.6)10日目から鼻水、鼻詰まり、頭痛、食欲不振、くしゃみ、咳(痰のようなもの出る)。 コロナインフル検査陰性。 喉赤い。声も枯れている。 カロナールの許可おりたので服用し、熱下がり咽頭痛軽減するも薬の効果きれると熱が出て咽頭痛戻る。 妊娠の症状の可能性ありでしょうか? 単に風邪の可能性高いのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り デュファストン 黄体ホルモン 人工授精 症状 妊娠 陰性 服 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🤰🏻 私はそこまで症状たくさんなかったですが、とにかくお腹がすいたのと歌を歌った時に声が出しにくくなって、あれ?となりました🥹! 妊娠検査薬してみてもいいかもしれません😆 3時間前 はじめてのママリ🔰 出産経験者兼娘さんが不妊治療経験者の方から妊娠じゃないの?と言われすぎて今日検査しました。 陰性でした。 検査日より早いからなのか本当に妊娠してないのかは不明です。 3時間前 ママリ🤰🏻 私も不妊治療で授かりましたが、似たような症状があったのでそうかな?と思いました😖💧 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね。 私排卵が遅い方なので、検査が早かった可能性もありそうですね! 3時間前 ママリ🤰🏻 私は体外受精だったので正確でしたが、1日違うだけで陰性→陽性だったので可能性ありそうですね😆🫶🏻 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 妊娠の可能性ありで、諦めずもう少し待ってみます。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産経験者兼娘さんが不妊治療経験者の方から妊娠じゃないの?と言われすぎて今日検査しました。
陰性でした。
検査日より早いからなのか本当に妊娠してないのかは不明です。
ママリ🤰🏻
私も不妊治療で授かりましたが、似たような症状があったのでそうかな?と思いました😖💧
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
私排卵が遅い方なので、検査が早かった可能性もありそうですね!
ママリ🤰🏻
私は体外受精だったので正確でしたが、1日違うだけで陰性→陽性だったので可能性ありそうですね😆🫶🏻
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
妊娠の可能性ありで、諦めずもう少し待ってみます。