※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama🤍´-
子育て・グッズ

左手の裏にあざがあり、医師に相談したが特に心配なし。寝るときは長袖ですか?

娘のあざ?についてです😵
生まれた時から左手の裏側に紫っぽいようなあざ?のようなものがあります。
1ヶ月検診の時小児科の先生に見てもらって、毛細血管が詰まっているのかな?今すぐどうこうって感じでもないので様子見でと言われて、ずっと様子みてるんですが、なんにも変化なしなんです(꜆ ˙-˙ )꜆

これは特に心配などは要らないのでしょうか?😵

あと、凄い質問変わるんですが、今の時期寝るとき長袖で寝させてますか?

コメント

T.mam

気になる様なら皮膚科に行ってみてはどうでしょう(^^)うちの子は茶アザがあるので消える気配も激しくなる気配もなしですが。やっぱり気になるから今度行くつもりです(^^)

そして、うちはもう半袖で寝てます(^^)汗っかきさんなので(笑)部屋が涼しい様なら薄手の長袖で大丈夫と思いますよ(^^)