1歳児に本気でムカつくっておかしいですかね、、おかしいですよねつねっ…
1歳児に本気でムカつくって
おかしいですかね、、おかしいですよね
つねってきたり、噛まれたり
叫ばれたりしてイライラしすぎて
限界です!育てられる気がしません!
- はじめてのママリ🔰
コメント

mamaちゃん
一歳児でも本気でムカつきます😓
顔つねられたり叩かれたり噛まれたり
都合よく頂きますとか言ったらするのに
あかんとかダメ!は無視
何回言っても怒ってもケラケラ笑ってる🥹
今だけ今だけと思って日々耐えてますが
寝顔を見るとやっぱり可愛いです😢

ママリ
ママだって人間です!耐えられなくて本気でイライラすることあります!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭本当に無理すぎて触られるのも無理って思っちゃいました、、、
- 3時間前
-
ママリ
私もしつこいのが嫌いなので何かをしつこくされた時めっちゃイライラしてます😅
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🌸🌸
一度家族に短時間でも預けて自分時間を作るのも良いかと思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦上の子は6歳なので上の子と映画でも見にいきたいです🥹✨
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
いや、本気でガチでマジでムカつきますよ!(笑)
一歳半の娘がイヤイヤ期突入したのかキーキー泣くし怒るし自我やばいし私も限界!と思ってたので同じような方いて逆に安心しましたよ😮💨✨(笑)
-
はじめてのママリ🔰
まだ1歳3ヶ月で、これからのイヤイヤ期がほんとに恐怖すぎて😭
上の子がほんっっっとに育てやすい子だったのでギャップにも驚いてるし育て方が本当にわかりません....- 3時間前

はじめてのママリ🔰
おかしくないですよ。
妊娠期で沢山我慢して、出産で辛い思いをして、産まれてからは付きっきり。
その子の性格が自分と合わなかったら尚更辛い。
私は早々に保育園にぶち込みました😇
-
はじめてのママリ🔰
上の子は叫んだり噛んだりとかイヤイヤも全然なくて育てやすかったので幼稚園入れるのさみしいーとか思ってましたが、下の1歳はまじではやく行ってくれ。って思ってます毎日🥹
- 3時間前

はじめてのママリ
全く同じです!
最近はストレスが溜まってるのもあるのか、少しグズるだけでイッライラしてしまって本当母親向いてねー!って
毎日思ってます(笑)
1歳半なんてワガママが普通だと頭では
分かってても
いやいやされる度にカッチーン来ます😇
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いてよかったです😭1歳3ヶ月なんですけど、なんかずっと機嫌悪かったりぎゃあああああ!って叫んだり
まじで私以上に母親向いてない人いるんか?ってくらいまじで無理だわ。って思ってます😇
そうなんですけどねー....イヤイヤ期とかノイローゼなりそうだなって思います、、笑- 3時間前
はじめてのママリ🔰
おなじです💦安心しました、、
やはり噛まれたりしますか?さっきつねられて普通にあざできてしんどいです(笑)
確かに寝顔はかわいいですけどね、、寝顔は。🥹
mamaちゃん
全然イライラします!!
本気で怒鳴る時もあります🤣人間なので笑っていつまでも耐えるは無理です💦
私は現在妊娠中でホルモンバランス崩れていつもより心身共にしんどいので余計腹立ちます🥹でもやっぱり子供は可愛いです😍今だけだと思って頑張りましょうお互い😭😭😭