コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんですか?
うちの夫もです。
育児とか家事できるアピールしてくるくせに、全くしてくれません😭
毎日残業なので仕方ないのかもしれないですが、仕事より育児の方がつらいって思ってしまいます😭
せめて洗い物くらいしてほしいです😭
はじめてのママリ🔰
旦那さんですか?
うちの夫もです。
育児とか家事できるアピールしてくるくせに、全くしてくれません😭
毎日残業なので仕方ないのかもしれないですが、仕事より育児の方がつらいって思ってしまいます😭
せめて洗い物くらいしてほしいです😭
「夫」に関する質問
6月からピジョンが値上げと聞きました。 9月出産なのでまだ大丈夫と小物類のベビグッズを買ってなかったのですが、今週来週で値上げ前にバタバタ買いに行こうと思います🥹 これだけは買っとけ!ってやつ教えてください🥺✨️
最低だと思われても構いません🥲私自身も悩んでいるので似た心境の方がおられましたら教えてほしいです。 娘にくっつかれるのが気持ち悪いです💦息子は大丈夫で、むしろぎゅーってしてあげたいし、どんなにピッタリひっつか…
東京近郊で住みやすい地域はどこですか? 夫の転勤に伴い、近い将来引っ越すかもしれません。 早めにリサーチはしておきたくて。 母子共に自転車で買い物や公園へ出かけたり治安も良く過ごしやすい場所がいいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
はい、旦那です😇
口出しだけして何もしてくれないです。
この状態で2人目生まれたあとが心配です💧