サプリ・健康 ピルの休薬期間前なのに出血がありました💦そのような経験された方います… ピルの休薬期間前なのに出血がありました💦 そのような経験された方いますか? ラベルフィーユ服用しています。 5/14(水)まで服用し5/15(木)から休薬の予定だったのですが 先ほど急に生理が来たようです。 茶おりのようなものではなく、鮮血です。 飲み忘れて次の日に気付いた等はちょこちょこありました。 この場合は残りの分を普段通り飲んだほうがいいんでしょうか? 最終更新:11時間前 お気に入り ピル 生理 鮮血 服 茶おり ママちゃん(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント